威尼斯网站网址93届优秀校友——秦建华

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-12浏览次数:3533

秦建华,1989年9月至1993年6月,湖北师范学院外语系学生;1993年7月至1995年8月,湖北省咸宁师专英语系教师;1995年10月至2004年8月,深圳市布吉职业中专教师、科组长、教研主任、教学主任、工会副主席;2004年9月至2007年1月,深圳市沙湾中学年级组长、支部委员;2007年2至今,深圳市龙岗区沙湾小学校长。

 

秦建华在担任沙湾小学校长一职期间,认真履行校长职责和义务,坚持依法治校,民主管理,为人正派,廉洁奉公;办学思想正确,办学目标明确,办学理念先进,办学特色明显;有较强的教学能力和教研水平,学校教学质量进步迅速;学校的各项管理制度完善,可操作性强,任期内没有发生一起安全责任事故;学校领导班子团结协作,凝聚力强;学校发展规划科学具体;学校的办学水平、设备设施、教学环境有了长足的发展,日益规范;学校的办学特色、校园文化建设日趋成熟,社会满意程度高。在2011年12月高标准通过深圳市义务教育阶段学校办学水平评估,成为深圳市首批通过该项评估的二十一所学校之一。

获得的荣誉及奖励:2008年9月、2010年9月,深圳市龙岗区优秀校长;2008年8月,深圳市中小学校长培训中心“优秀班干部、优秀学员”;2010年5月,北师大管理学院“优秀学员” 在《中小学英语教学研究》、《现代中小学教育》等国家级刊物发表论文多篇,主编教材《中小学语法》公开发行;先后赴美国、欧洲、香港等地进行培训和学术交流。